Política de Privacidade

Esta política se aplica entre você, o usuário deste site e Pixel Show | Zupi, o proprietário e provedor deste site. Esta Política se aplica ao nosso uso de todos e quaisquer Dados coletados por nós em relação ao seu uso do Site e quaisquer Serviços ou Sistemas nele.

1. Introdução

Esta Política de Privacidade explica o que fazemos com seus dados pessoais para prestar os serviços oferecidos no website PIXEL SHOW (a “Plataforma”), tais como a venda e a assinatura de conteúdos online, a criação de seu perfil no endereço eletrônico pixelshow.co, a capacidade de receber comunicados, entre outros serviços atuais e futuros (os “Serviços”). Esta Política também especifica os dados que podemos coletar quando você acessa a Plataforma.

De acordo com a legislação de proteção de dados aplicável, tenha em mente as seguintes considerações:

Esta política segue as orientações da LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados - brasileira, atual e em vigor.

Caso você não forneça as informações indicadas como obrigatórias, é possível que não possamos processar seu cadastro de usuário ou proporcionar o uso de determinados Serviços disponíveis na Plataforma.

O PIXEL SHOW pode utilizar suas informações pessoais para verificar sua idade e assegurar o cumprimento de tal restrição.

2. Base legal para o processamento dos dados pessoais

As atividades de coleta e processamento de seus dados pessoais se baseiam principalmente no relacionamento contratual e/ou não contratual que você mantém conosco.

Quando nós lhe enviamos boletins informativos e Serviços, ou quando utilizamos o e-mail informado para entrar em contato com você individualmente ou para identificar quando você retorna ao nosso site, agimos mediante o consentimento livre e esclarecido.

A forma como processamos as informações coletadas por nossos cookies se fundamenta no consentimento livre e esclarecido que você fornece, em conformidade com a legislação vigente.

3. Definições e interpretação

Nesta Política, os seguintes termos terão os seguintes significados: 
  • "Conta": significa coletivamente as informações pessoais, informações de pagamento e credenciais usadas pelos usuários para acessar o material e / ou qualquer sistema de comunicação no site; 
  • "Conteúdo": significa qualquer texto, gráfico, imagem, áudio, vídeo, software, compilações de dados e qualquer outra forma de informação que possa ser armazenada em um computador que apareça ou faça parte deste Site; 
  • "Cookie": significa um pequeno arquivo de texto colocado em seu computador pela Pixel Show quando você visita certas partes deste Web Site. Isso nos permite identificar visitantes recorrentes e analisar seus hábitos de navegação no site e gerar uma melhor experiência ao usuário. 
  • "Dados": significa coletivamente todas as informações que você envia ao Site. Isso inclui, mas não está limitado a, detalhes da Conta e informações enviadas usando qualquer um de nossos Serviços ou Sistemas; 
  • "Pixel Show": significa Pixel Show, Marca / Nome; 
  • "Serviço": significa coletivamente quaisquer instalações, ferramentas, serviços ou informações online que Pixel Show disponibiliza através do Site, agora ou no futuro; 
  • "Sistema": significa qualquer infraestrutura de comunicação online que a Pixel Show disponibiliza através do site, agora ou no futuro. Isso inclui, mas não está limitado a, e-mail baseado na web, quadros de mensagens, recursos de chat ao vivo e links de e-mail; 
  • "Usuário" / "Usuários": significa qualquer terceiro que acesse o Site e não seja empregado da Pixel Show atuando em seu nome profissionalmente; e 
  • "Site": significa o site que você está usando atualmente (pixelshow.co | zupi.co) e quaisquer subdomínios deste site, a menos que expressamente excluído por seus próprios termos e condições. 

4. Dados Coletados

Sem limitação, qualquer um dos seguintes Dados podem ser coletados: 

4.1 nome completo (nome & sobrenome conforme documento legal); 
4.2 data de nascimento; 
4.3 cargo e profissão; 
4.4 informações de contato, como endereços de e-mail e números de telefone; 
4.5 informações demográficas, como código postal, preferências e interesses; 
4.6 informações financeiras, como números de cartão de crédito / débito; 
4.7 Endereço IP (coletado automaticamente); 
4.8 tipo e versão do navegador da web (coletados automaticamente); 
4.9 sistema operacional (coletado automaticamente); 
4.10 uma lista de URLS começando com um site de referência, sua atividade neste site e o site para o qual você sai (coletado automaticamente); e 
4.11 Informações sobre cookies.

5. Nosso uso de dados

5.1 Quaisquer Dados pessoais que você enviar serão retidos pela Pixel Show enquanto você usar os Serviços e Sistemas fornecidos no Site. Os dados que você pode enviar por meio de qualquer Sistema de comunicação que possamos fornecer podem ser retidos por um período mais longo de até um ano. 
5.2 A menos que sejamos obrigados ou permitidos por lei a fazê-lo, e sujeito à Cláusula 4, seus Dados não serão divulgados a terceiros. Isso inclui nossas afiliadas e / ou outras empresas de nosso grupo. 
5.3 Todos os dados pessoais são armazenados de forma segura de acordo com os princípios da LGPD em sua versão atual e em vigor. Para obter mais detalhes sobre segurança, consulte a Cláusula 9 abaixo. 
5.4 Qualquer um ou todos os Dados acima podem ser exigidos por nós de tempos em tempos, a fim de fornecer a você o melhor serviço e experiência possíveis ao usar nosso Site. Especificamente, os dados podem ser usados ​​por nós pelos seguintes motivos: 
5.4.1 Manutenção de registros internos; 
5.4.2 Melhoria de nossos produtos / serviços; 
5.4.3 Transmissão por e-mail de materiais promocionais que podem ser do seu interesse; 
5.4.4 Contato para fins de pesquisa de mercado que poderá ser feito por e-mail, telefone, redes sociais, chats ou correio. Essas informações podem ser usadas para personalizar ou atualizar o site.

6. Sites e serviços de terceiros

A Pixel Show pode, de tempos em tempos, empregar os serviços de outras partes para lidar com questões que podem incluir, mas não estão limitadas a, manuseio de pagamentos, entrega de itens comprados, mecanismos de busca, publicidade e marketing. Os provedores de tais serviços não têm acesso a certos Dados pessoais fornecidos pelos usuários deste site. Quaisquer Dados usados ​​por tais partes são usados ​​apenas na medida exigida por eles para executar os serviços que a Pixel Show solicita. Qualquer uso para outros fins é estritamente proibido. Além disso, quaisquer Dados processados ​​por terceiros devem ser processados ​​dentro dos termos desta Política e de acordo com a LGPD em sua versão atual e em vigor.

7. Mudanças de propriedade e controle da empresa

7.1 Pixel Show pode, de tempos em tempos, expandir ou reduzir seus negócios e isso pode envolver a venda de certas divisões ou a transferência do controle de certas divisões para outras partes. Os dados fornecidos pelos Usuários serão, quando for relevante para qualquer divisão assim transferida, ser transferidos juntamente com essa divisão e o novo proprietário ou a nova parte controladora, nos termos desta Política, terá permissão para usar os Dados para os fins para os quais foi fornecido por você. 
7.2 No caso de quaisquer Dados enviados pelos Usuários serem transferidos dessa forma, você será contatado com antecedência e informado sobre as alterações. Quando contatado, você terá a opção de ter seus dados excluídos ou retidos do novo proprietário ou controlador. 

8. Destinatários dos dados

Para alcançar os fins indicados nesta Política de Privacidade, pode ser necessário relatar ou revelar seus dados pessoais a terceiros pelos seguintes motivos:

  • Transferências de negócios : relacionadas com qualquer reorganização, reestruturação, fusão ou venda, ou qualquer outra transferência de ativos, inclusive pessoais, considerando que a parte receptora aceita processar suas informações pessoais em consonância com nossa Política de Privacidade.
  • Prestadores de serviços : para prestar serviços em nosso nome ou nos ajudar a prestar nossos Serviços. Por exemplo, nós contratamos prestadores de serviços para realizar serviços de marketing, publicidade, comunicação, infraestrutura e TI; personalizar e aperfeiçoar nosso Serviço; processar transações de cartões de crédito ou outros métodos de pagamento; prestar atendimento ao cliente; cobrar dívidas; analisar e aprimorar dados (tais como dados relativos à interação dos usuários com nossos Serviços); processar e gerenciar pesquisas de satisfação. Para fins de eficiência, esses parceiros e prestadores de serviços podem estar sediados em qualquer país no mundo.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você nos autoriza especificamente a processar e informar seus dados pessoais aos parceiros aqui mencionados, e/ou revelar seus dados pessoais aos prestadores de serviços. Asseguraremos que as informações serão transferidas em consonância com a Política de Privacidade e a legislação de proteção de dados vigente.

9. Controle de acesso aos seus dados

9.1 Onde quer que você seja obrigado a enviar Dados, você terá opções para restringir nosso uso desses Dados. Isso pode incluir o seguinte: 
9.1.1 uso de Dados para fins de marketing direto; e 
9.1.2 compartilhamento de dados com terceiros.

10. Período de retenção de dados

Nós manteremos seus dados pessoais enquanto tivermos um relacionamento contratual vigente e, após essa vigência, pelo período determinado por quaisquer obrigações decorrentes do tratamento dos dados ou conforme estabelecido por lei.

11. Seu direito de reter informações

11.1 Você pode acessar certas áreas do site sem fornecer nenhum dado. No entanto, para usar todos os Serviços e Sistemas disponíveis no Site, pode ser necessário enviar informações da Conta ou outros Dados. 
11.2 Você pode restringir o uso de Cookies do seu navegador de internet. 11.1 Você pode acessar certas áreas do site sem fornecer nenhum dado. No entanto, para usar todos os Serviços e Sistemas disponíveis no Site, pode ser necessário enviar informações da Conta ou outros Dados. 
11.2 Você pode restringir o uso de Cookies do seu navegador de internet. 

12. Acessando seus próprios dados

12.1 Você pode acessar sua Conta a qualquer momento para visualizar ou alterar os Dados. Você pode precisar modificar ou atualizar seus Dados se as circunstâncias mudarem. Dados adicionais relativos às suas preferências de marketing também podem ser armazenados e você pode alterar isso a qualquer momento.

13. Segurança

A segurança dos dados é de grande importância para o Pixel Show e, para proteger seus dados, implementamos procedimentos físicos, eletrônicos e administrativos adequados para proteger e proteger os dados coletados online.

14. Mudanças nesta Política

Pixel Show reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade conforme julgar necessário de tempos em tempos ou conforme exigências legais, regulatórias ou modificações operacionais. Quaisquer alterações serão postadas imediatamente no site e considera-se que você aceitou os termos da Política ao usar o site pela primeira vez após as alterações. 

15. Entre em contato

Se houver alguma dúvida em relação a esta política de privacidade, você pode nos contatar em clube@pixelshow.co


__
Última atualização: 07 de junho de 2021. Substitui qualquer uma das versões anteriores.